このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-2448
事例作成日
(Creation date)
2020/03/15登録日時
(Registration date)
2020年04月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年06月17日 12時53分
質問
(Question)
2011年日本経済新聞に瀬戸内寂聴が「奇縁まんだら」というエッセイを毎週日曜日に連載していた。その連載に『テルオカヤスタカ』を取り上げたエッセイの掲載日と掲載面を知りたい。
回答
(Answer)
『日本経済新聞』2011年6月5日23面
奇縁まんだら 182「励ましてくれた暉峻康隆」
回答プロセス
(Answering process)
日経テレコン検索にて「奇縁まんだら」「暉峻康隆」のキーワードで検索。
⇒ 該当の記事を確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
総記  (0)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
暉峻 康隆(テルオカ ヤスタカ)
俳人(ハイジン)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵・所在調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000280118解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!