レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/11/21
- 登録日時
- 2014/03/30 00:30
- 更新日時
- 2014/03/30 00:30
- 管理番号
- 参調 13-0251
- 質問
-
解決
1年間に出版される書籍の平均単価が『出版年鑑』か『出版指標年報』に掲載されていないか。
2011年~2013年が必要。
- 回答
-
当館所蔵資料により確認。
『出版年鑑』、『出版指標年報』いずれにも掲載あり。
部門別に2012年まで掲載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 出版 (023 7版)
- 参考資料
-
- 1 出版年鑑 2013-1 資料・名簿 出版年鑑編集部?編 出版ニュース社 2013.6 025.1/SH/H25-1 p301
-
2 出版指標年報 2013年版 全国出版協会出版科学研究所 2013.4 023.1/SH/H25 p150~151
- キーワード
-
- 書籍
- 平均単価
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000151587