レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年04月12日
- 登録日時
- 2009/04/12 19:03
- 更新日時
- 2009/04/13 23:09
- 管理番号
- 20090412-3
- 質問
-
解決
「中国長江三峡ダム建設計画の立案過程についての一考察」を探している。
- 回答
-
CiNii で下記論文がヒットし、全文が無料一般公開されていた。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110006207612 (2009/04/12確認)
中国長江三峡ダム建設計画の立案過程についての一考察
川井 悟
プール学院大学研究紀要 46, 175-183 ,20061200 ISSN:1342-6028
- 回答プロセス
-
CiNii で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 河海工学.河川工学 (517 9版)
- アジア (292 9版)
- 参考資料
-
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2009/04/12確認)
- キーワード
-
- 三峡ダム
- 長江
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000053861