このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
成田市立図書館 (2310029)管理番号
(Control number)
DR20021000200
事例作成日
(Creation date)
2006/02/02登録日時
(Registration date)
2011年03月30日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年03月30日 02時00分
質問
(Question)
成田ニュータウンの入居者数について調べたい。
回答
(Answer)
人口の推移は『千葉県企業庁30年のあゆみ』に表で記載あり、最新のデータは「成田市ウェブサイト( http://www.city.narita.chiba.jp/ )住民基本台帳字別人口にあり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
人口統計.国勢調査  (358)
参考資料
(Reference materials)
千葉県企業庁30年のあゆみ 千葉県 1989
キーワード
(Keywords)
人口
成田市
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
地域(成田)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000083367解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!