このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
石川県立図書館 (2110016)管理番号
(Control number)
20100629/104
事例作成日
(Creation date)
2010年06月29日登録日時
(Registration date)
2010年08月18日 13時11分更新日時
(Last update)
2010年09月29日 16時22分
質問
(Question)
弥生校下の面積、人口、世帯数が知りたい。
回答
(Answer)
「住民基本台帳に基づく金沢市の人口及び世帯数(平成19年1月1日現在)」(K359-24-007-1)によると、世帯数3,255戸、人口7,647人、面積1.05K㎡。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (351 9版)
参考資料
(Reference materials)
住民基本台帳に基づく金沢市の人口及び世帯数(平成19年1月1日現在)」 (K359-24-007-1)
キーワード
(Keywords)
金沢市
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000070154解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!