このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福岡県立図書館 (2110014)管理番号
(Control number)
福参-0625
事例作成日
(Creation date)
2011/03/31登録日時
(Registration date)
2011年11月03日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年11月04日 09時39分
質問
(Question)
全国にある牛乳販売店の数を知りたい。
回答
(Answer)
『業種別審査事典』 第1巻(金融財政事情研究会 2008 p370)に「牛乳販売店」の掲載あり。
経済産業省ホームページ「商業統計調査」からの引用。
>経済産業省ホーム>>利用目的から調べる[統計]>>統計>>商業統計>>統計表一覧>>時系列データ≫産業細分類別(産業4桁分類)(昭和47年~平成19年)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (351 8版)
参考資料
(Reference materials)
1 業種別審査事典 第1巻 金融財政事情研究会 編 金融財政事情研究会 2008.1 338/55R/20-1 370 牛乳販売店
キーワード
(Keywords)
牛乳販売店
統計
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000096230解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!