レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年6月30日
- 登録日時
- 2014/07/31 18:39
- 更新日時
- 2014/10/01 14:38
- 管理番号
- 名古屋市鶴-2014-024
- 質問
-
解決
名古屋市には何件の喫茶店があるか知りたい。
- 回答
-
平成24年度の『衛生行政報告例』によると、名古屋市の喫茶店数は6,458件です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 統計 (35)
- 参考資料
-
- 『衛生行政報告例 平成24年度』厚生労働省大臣官房統計情報部/編 厚生労働統計協会 2014年
- キーワード
-
- 喫茶店
- 統計
- 衛生行政
- 会社―名古屋市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000157227