レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年11月22日
- 登録日時
- 2023/02/15 13:58
- 更新日時
- 2023/03/16 15:10
- 管理番号
- 水戸中2022-100
- 質問
-
解決
水戸市の住宅地図はあるか。特に、内原方面にある池の辺りが見たい。
- 回答
-
聞き取りし調べた結果、内原方面の池とは「大塚池」のことであった。
水戸市住宅地図の北部版を閲覧に供し、解決した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
-
- 大塚池(水戸市)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000329003