レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年11月02日
- 登録日時
- 2023/01/30 18:57
- 更新日時
- 2023/03/16 15:10
- 管理番号
- 水戸中2022-089
- 質問
-
解決
水戸市の古い住宅地図が見たい。
- 回答
-
当館で所蔵している水戸市の住宅地図で、1977年より古いものは、昭和42年と昭和15年のもの。
利用者の希望を聞き取り、昭和15年のものを案内した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
-
- 住宅地図
- 水戸市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000328249