レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年08月19日
- 登録日時
- 2012/08/19 16:40
- 更新日時
- 2012/09/06 12:45
- 管理番号
- 20120818-4
- 質問
-
解決
「島根県大社町出雲大社境内遺跡の発掘調査の成果」を探している。
- 回答
-
https://www.jstage.jst.go.jp/article/nihonkokogaku1994/8/11/8_11_153/_article/-char/ja/ (2012/08/18確認)
島根県大社町出雲大社境内遺跡の発掘調査の成果
景山 真二, 石原 聡
日本考古学
Vol. 8 (2001) No. 11 P.153-160
- 回答プロセス
-
J-STAGEで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神衹・神道史 (172 9版)
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
-
J-STAGE
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja (2012/08/18確認)
-
J-STAGE
- キーワード
-
- 杵築大社 きづきのおおやしろ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000110215