このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000170607
提供館
(Library)
上田情報ライブラリー (2310288)管理番号
(Control number)
24-N-04
事例作成日
(Creation date)
2012年10月15日登録日時
(Registration date)
2015年04月10日 12時37分更新日時
(Last update)
2015年08月24日 15時27分
質問
(Question)
信濃毎日新聞ので「小さな手 離さないで」という特集があったが、読むことはできるか
回答
(Answer)
資料①「信濃毎日新聞データベース」に記事があり、2012年10月15日時点で第1回から18回まで連載。閲覧が可能。
第1回 2012年1月3日 朝刊13ページ
第18回 2012年10月12日 朝刊14ページ
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
資料①「信濃毎日新聞データベース」信濃毎日新聞社 https://db.shinmai.co.jp/Search/php/index.php (最終アクセス日:2015.08.06)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000170607解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!