レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/03/04
- 登録日時
- 2005/03/04 12:27
- 更新日時
- 2011/08/22 13:19
- 管理番号
- 20050303-2
- 質問
-
解決
Treff, Karin, and David B. Perry [2003], Finances of the Nation 2003. Tronto: Canadian Tax Foundation. を探している。
- 回答
-
カナダ図書館・公文書館(Library and Archives Canada) の Electronic Collection で、
Finances of the Nation. 2002-2005 の全文が公開されていた。
Finances of the nation
http://epe.lac-bac.gc.ca/100/202/300/finances_of_the_nation/ (2009/02/23確認)
- 回答プロセス
-
カナダ図書館・公文書館(Library and Archives Canada) の Electronic Collection を検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
-
Electronic Collection (Library and Archives Canada)
http://collection.nlc-bnc.ca/ (2008/08/01確認) -
カナダ国立図書館・文書館 (LAC: Library and Archives Canada)
http://www.collectionscanada.gc.ca/index-e.html (2011/08/22確認)
-
Electronic Collection (Library and Archives Canada)
- キーワード
-
- Finances of the Nation
- カナダ
- 財政
- 財政調整
- カナダ図書館・公文書館
- Library and Archives Canada
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000020713