レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年01月12日
- 登録日時
- 2019/01/12 12:51
- 更新日時
- 2020/10/16 09:41
- 管理番号
- 2070
- 質問
-
解決
『お笑い猫 5分間かいだん』はありますか。(小学生)
- 回答
-
・『笑い猫の5分間怪談』那須田淳/責任編集・作 okama/カバー絵 KADOKAWA
シリーズ全13巻。所蔵あります。
- 回答プロセス
-
タイトル:おわらいねこ で所蔵検索。ヒットなし。
「もしかして学校にありましたか?」と聞くと、あったとのこと。
刊行されている本とのことでタイトルの覚え違いか。
タイトル:ごふんかんかいだん で所蔵検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000250096