レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年12月01日
- 登録日時
- 2021/12/09 13:28
- 更新日時
- 2021/12/09 13:28
- 管理番号
- 市川202012-9
- 質問
-
解決
布製のアドベントカレンダーの作り方の本はないか。
- 回答
-
『刺しゅうで手作り楽しいクリスマス』(戸塚貞子/著 啓佑社 2007)
『クリスマスブック』(マリン企画 2002)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000308738