このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000176659
提供館
(Library)
鯖江市図書館 (2300030)管理番号
(Control number)
鯖図-6
事例作成日
(Creation date)
2014年04月25日登録日時
(Registration date)
2015年07月02日 14時51分更新日時
(Last update)
2015年08月27日 09時36分
質問
(Question)
ロシアのペチカ(暖炉兼オーブン)の構造
回答
(Answer)
『建築設計資料集成 1 製図方法・形・モデュラコオディネイション』(R525/ケ/1) 丸善 1970 p65  に寸法の記載あり。
『オールカラー 世界台所博物館』(383/ミ) 宮崎 玲子/著 柏書房 2009 p52~55,p58に、写真と構造がわかる図あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建築計画.施工  (525)
衣住食の習俗  (383)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000176659解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!