このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨445
事例作成日
(Creation date)
2001年07月29日登録日時
(Registration date)
2005年12月08日 13時05分更新日時
(Last update)
2005年12月08日 13時05分
質問
(Question)
昭和25年から28年までの国債残高を知りたい。
回答
(Answer)
『国の予算 昭和29年度』 218ページに「一般会計負担国債及び借入金の推移」の表が載っています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
公債.国債  (347 9版)
参考資料
(Reference materials)
『国の予算 昭和29年度』 財政調査会,港出版合作社,1954
キーワード
(Keywords)
国債
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000025496解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!