レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年07月01日
- 登録日時
- 2019/12/25 14:26
- 更新日時
- 2019/12/25 14:26
- 管理番号
- 市川20190701-06
- 質問
-
解決
昭和の金の相場が知りたい。
- 回答
-
『物価の文化史事典 明治/大正/昭和/平成』(展望社 2008)p.410-411、『値段史年表 明治・大正・昭和』(朝日新聞社 1988)p.50に記述がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貨幣.通貨 (337 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000271448