レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 16:03
- 更新日時
- 2021/09/04 18:43
- 管理番号
- 司書会2021-000190
- 質問
-
解決
保育器について説明してあるものはあるか(英語の課題)
- 回答
-
『日本大百科全書』22巻(小学館 1988)の「未熟児保育」の項目に保育器についての説明あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (031)
- 参考資料
-
- 日本大百科全書 22 , ISBN 409526022X
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228447