レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年12月26日
- 登録日時
- 2008/12/27 09:17
- 更新日時
- 2008/12/27 09:17
- 管理番号
- Obu2008-12(12)
- 質問
-
解決
モスを使って作る動物の作り方が載っている本はありますか。
- 回答
-
「モスの動物たち」大木良実/著 文化出版局 2000
「ワイヤの小さなトピアリー」折原淳/著 文化出版局 2000
「すてきなグリーン」主婦の友社 1995
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
〔モス〕とは、トピアリーに使用される材料で、水苔。〔トピアリー〕とは、樹木や低木を刈り込んで作成される造形物のこと。
- NDC
-
- 花卉園芸[草花] (627)
- 参考資料
- キーワード
-
- モス
- トピアリー
- ガーデニング
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 40代女性
- 登録番号
- 1000050202