このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000114098
提供館
(Library)
神奈川県学校図書館員研究会 (5000008)管理番号
(Control number)
4590-2012-003
事例作成日
(Creation date)
2012年11月13日登録日時
(Registration date)
2012年11月16日 10時42分更新日時
(Last update)
2013年06月28日 13時42分
質問
(Question)
パティスリーポタジエのオーナー兼パティシエである柿沢安耶さんの人柄がわかるような資料が欲しい。
回答
(Answer)
2012年9月2日 朝日新聞 朝刊 GLOBE94号 14面 突破する力 No.87
2012年3月19日 東京読売新聞 朝刊 33面 [くろーずあっぷ]湘南ゴールドをPRする食の大使 柿沢安耶さん
を紹介。
回答プロセス
(Answering process)
神奈川県立図書館に該当記事を教えてもらい、現物に当たって該当資料か確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
個人伝記  (289)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
パティスリー ポタジエ
柿沢安耶
パティシエ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000114098解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!