レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/12/26 00:30
- 更新日時
- 2017/12/02 12:31
- 管理番号
- 司書会2015-00117
- 質問
-
解決
前に読んだ人心掌握についての本をまた読みたい
- 回答
-
『よいこの君主論』(ちくま文庫)架神 恭介、 辰巳 一世/著 筑摩書房
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
架神恭介, 辰巳一世 著 , 架神, 恭介, 1980- , 辰巳, 一世, 1970-. よいこの君主論. 筑摩書房, 2009. (ちくま文庫 ; か54-1)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000010331568-00 , ISBN 9784480425997
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000186348