レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年08月12日
- 登録日時
- 2015/11/25 15:49
- 更新日時
- 2015/11/25 15:49
- 管理番号
- 宮城県白石高-2015-41
- 質問
-
解決
初めて短歌を作るために参考になる資料を見たい
- 回答
-
下記調査資料1~3を示したところ,1を利用するとのこと。
- 回答プロセス
-
短歌・俳句などの本棚をブラウジング。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
-
- 調査資料1 短歌ください 穂村弘 メディアファクトリー 2011
- 調査資料2 短歌のたのしさ 岩田正 講談社現代新書 1984
- 調査資料3 そこにいますか 日常の短歌 穂村弘 2006
- キーワード
-
- 歌作り
- 三十一文字
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000184396