このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
倉敷市立中央図書館 (2310168)管理番号
(Control number)
M04070114212068
事例作成日
(Creation date)
1989/08/27登録日時
(Registration date)
2006年12月06日 02時10分更新日時
(Last update)
2019年09月11日 00時30分
質問
(Question)
水島(工業地帯)・玉島の歴史が調べたい
回答
(Answer)
水島のあゆみ 岡山県発行 1971、玉島地方史(郷土史講座テキスト)大田茂弥著 1987、水島臨海工業地帯 平方与平著 日本文教出版(岡山文庫)、我が郷土富田村の変遷記録 三宅元雄著 1978
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
中国地方  (217 9版)
参考資料
(Reference materials)
水島のあゆみ、玉島地方史(郷土史講座テキスト)、水島臨海工業地帯、我が郷土富田村の変遷記録
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114220712068
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000032029解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!