レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/03/02
- 登録日時
- 2007/04/11 02:10
- 更新日時
- 2007/04/11 02:10
- 管理番号
- 06-0747
- 質問
-
タイの一人当たりの1ヶ月の賃金が職業別に分かる統計があるか。
- 回答
-
探していた資料そのもの「Report of the labor force survey」を発見したので紹介。
アジ研、BLとも所蔵が不備だったため、BLの欠本分をサテライトで閲覧していただくことにした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「Report of the labor force survey」(THAI/1A4)
- キーワード
-
- 賃金 労働
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 金融
- 登録番号
- 1000034407