レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/16
- 登録日時
- 2006/06/17 02:10
- 更新日時
- 2010/02/09 16:29
- 管理番号
- 06-0081
- 質問
-
アジアの金融のカレントな情報を得られる雑誌を紹介して欲しい。
除外資料) 「Asian money」, 「Far Eastern economic review」, 「Asian Wall Street journal」
- 回答
-
「信報財経月刊」、「財訊」、「経済導報」を紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- アジア 香港 台湾 金融事情
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 金融
- 登録番号
- 1000029132