レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月27日
- 登録日時
- 2012/11/27 14:16
- 更新日時
- 2012/11/27 14:16
- 管理番号
- 2012-55
- 質問
-
個人が新築住宅や中古住宅を購入するために銀行から借り入れた住宅ローンの平均金額を知りたい。アンケートベースではない統計が見たい。
- 回答
-
該当資料なし。
住宅ローン関係の統計には「日本銀行統計」の新規借入額および残高等があるが、目的別や借入金額の平均等は不明であると回答した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000114973