レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月22日
- 登録日時
- 2012/11/22 16:04
- 更新日時
- 2012/11/22 16:04
- 管理番号
- 2012-40
- 質問
-
未解決
大手町(東京都)に銀行がたくさんある理由を知りたい。
- 回答
-
当館で所蔵している以下のような資料を確認してみたが、明確に理由が記されているものは見つからなかった。
・「丸の内 今と昔」(富山房、昭和16)
・「丸の内百年のあゆみ」(三菱地所、平成5)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000114632