レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年12月28日
- 登録日時
- 2017/12/28 14:14
- 更新日時
- 2018/01/09 17:30
- 管理番号
- 中央ー1-002051
- 質問
-
解決
IHコンロの仕組みを知りたい。
- 回答
-
・『家電品を分解してみると!』藤瀧和弘 著 技術評論社 2005年
p.70~73に、IHコンロを分解した写真とIHコンロの仕組みの記述がある。
- 回答プロセス
-
「IH調理器」をキーワードに検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 電灯.照明.電熱 (545 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 誘導加熱
- 調理器
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000227837