レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月22日
- 登録日時
- 2012/11/22 13:25
- 更新日時
- 2012/11/22 13:25
- 管理番号
- 2012-09
- 質問
-
解決
邦銀各行の職員の内訳(本部が何人、営業が何人、パートが何人等)がわかる資料はないか。
- 回答
-
「日本金融名鑑」(日本金融通信社)に、全体の行員数、本部の人数、臨時従業員数であれば掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000114578