レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年
- 登録日時
- 2011/08/31 10:54
- 更新日時
- 2011/08/31 10:54
- 管理番号
- 2011-36
- 質問
-
解決
ネット専業銀行は、現在何行あるか。
- 回答
-
ジャパンネット銀行、ソニー銀行、楽天銀行、住信SBI銀行、じぶん銀行、大和ネクスト銀行の計6行。(平成23年8月24日現在)
[出典] 金融庁HP掲載「免許・許可・登録等を受けている業者一覧」および各行HP等
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090605