このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福岡県立図書館 (2110014)管理番号
(Control number)
福参-990
事例作成日
(Creation date)
20140926登録日時
(Registration date)
2015年04月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年04月22日 00時30分
質問
(Question)
当館所蔵の『株式罫線講習録』無髯老人著に付図はついているか。
国会図書館、都立図書館を確認したところ付図はないとのことだった。
回答
(Answer)
目次には付図 東株罫線図三葉添付と書かれている。
当館所蔵は1枚のみ。
「新東五圓足 自上場 至十三年四月末」と書かれいる。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
金融.銀行.信託  (338 8版)
参考資料
(Reference materials)
1 株式罫線講習録 無髯老人/著 理財研究会 1924 67//ハ77
キーワード
(Keywords)
株式 罫線
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000171366解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!