このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
三重県立図書館 (2110033)管理番号
(Control number)
0010000030
事例作成日
(Creation date)
2011/03/27登録日時
(Registration date)
2011年08月03日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年08月09日 14時06分
質問
(Question)
玉野井芳郎「メンガー対シュモラーの方法論争」(東京大学出版会、1975)を見たい。
回答
(Answer)
『転換する経済学』(東京大学出版会、1975)の第3章に掲載されています。
回答プロセス
(Answering process)
「メンガー対シュモラーの方法論争」で検索しても該当の書名の資料は見つからない。著者:玉野井芳郎、出版者:東京大学出版会で検索したところ『転換する経済学』が1975年の発行だったので所蔵館に確認していただいたところ、第3章に掲載されているとの回答をいただいた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経済学.経済思想  (331 9版)
参考資料
(Reference materials)
転換する経済学  玉野井 芳郎/[著] 東京大学出版会 1975
キーワード
(Keywords)
経済学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000089531解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!