レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/1/11
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:41
- 管理番号
- 19980111001
- 質問
-
解決
大阪弁護士会の名簿
- 回答
-
「素顔の弁護士データベース」大阪弁護士会編集 大阪弁護士協同組合 1997
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 司法.訴訟手続法 (327 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 大阪弁護士会-名簿
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027372