このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪市立中央図書館 (2210006)管理番号
(Control number)
10-3A-200711-30
事例作成日
(Creation date)
2007/11/28登録日時
(Registration date)
2008年03月19日 02時13分更新日時
(Last update)
2008年11月02日 13時08分
質問
(Question)
平成18年の東大阪の一戸建てとマンションの競売情報を見たい。
回答
(Answer)
ネットのBITサイト(不動産競売物件情報サイト)で検索→結果をエクセルに加工して、プリントアウトして、閲覧に供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
司法.訴訟手続法  (327 9版)
参考資料
(Reference materials)
BITサイト(不動産競売物件情報サイト)( http://bit.sikkou.jp/
キーワード
(Keywords)
不動産競売
大阪府東大阪市
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000042646解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!