このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
伊万里市民図書館 (2310016)管理番号
(Control number)
伊万里市民-117
事例作成日
(Creation date)
2004年10月25日登録日時
(Registration date)
2012年01月20日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年12月05日 13時22分
質問
(Question)
自動車税について知りたい。
回答
(Answer)
・『自分でできる車の諸手続き』(平石賢著/大泉書店/1995)
・『戦後税制史 第二増補版』(佐藤進著/税務経理協会/1991)P175
・『自動車教育資料 自動車そして人』(日本自動車教育振興財団/1997)p187
・『伊万里市例規集』(伊万里市総務部総務課/1986)p4639
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
陸運.道路運輸  (685 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
自動車税
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
社会
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000100224解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!