レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年4月11日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-099
- 質問
-
解決
悪七兵衛景清と頼朝の関係が知りたい。
- 回答
-
・『日本史大事典』(平凡社) 悪七兵衛景清→平景清
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 悪七兵衛景清
- 頼朝
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 歴史
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100328