レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年12月28日
- 登録日時
- 2016/12/28 17:03
- 更新日時
- 2018/12/11 16:33
- 管理番号
- 791
- 質問
-
解決
前にコピーを取った本をもう一度読みたい。戦史叢書だった。
- 回答
-
東中野 修道『再現南京戦』草思社 2007年
※戦史叢書ではありませんでした。
- 回答プロセス
-
コピーをしたものを見せてもらうと・・・「p51 第2章 総攻撃から城門陥落」との記載。
Googleで検索すると、『再現南京戦』のAmazonのページがヒット。
https://www.amazon.co.jp/%E5%86%8D%E7%8F%BE-%E5%8D%97%E4%BA%AC%E6%88%A6-%E6%9D%B1%E4%B8%AD%E9%87%8E-%E4%BF%AE%E9%81%93/dp/4794216165
所蔵あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000205507