レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/02/24
- 登録日時
- 2011/10/18 02:07
- 更新日時
- 2011/10/18 02:07
- 管理番号
- 滋2010-0129
- 質問
-
解決
近江商人の行商姿、家庭の様子、主だった商人の肖像、各商店の看板など、近江商人の活動を掲載した写真集はあるか。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業史.事情 (672 8版)
- 参考資料
-
- 1 近江商人事績寫眞帖 上巻 塚本 源三郎∥[ほか]編 滋賀県経済協会 1930年 5B-6700-1
-
2 近江商人事績写真帖 下巻 塚本 源三郎∥[ほか]編 滋賀県経済協会 1930年 5B-6700-2
- キーワード
-
- 近江商人
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000093144