レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年01月04日
- 登録日時
- 2012/01/04 13:53
- 更新日時
- 2020/05/28 13:05
- 管理番号
- H23-2 富里市
- 質問
-
解決
30年前(1982年・昭和57年)の東証一部上場銘柄の株価を調べたい。
- 回答
-
質問者に対し、県立中央図書館にて当該資料を所蔵している旨を回答。
- 回答プロセス
-
千葉県立中央図書館ホームページの横断検索にて、日本経済新聞縮刷版の当該年度のものがあるか調査。
その結果、千葉県立中央図書館にて下記の資料を所蔵していることを確認。
日本経済新聞縮刷版 昭和57年1月号~12月号
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本経済新聞縮刷版
- 1982 ~ 1982
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000099067