レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年4月26日
- 登録日時
- 2018/05/24 14:58
- 更新日時
- 2019/01/23 10:55
- 管理番号
- 2018-14
- 質問
-
解決
『予陽河野家譜』で、景浦勉著でないものを探している。
- 回答
-
『伊予温故録 続』 宮脇通赫/著
松山 松山向陽社 大正13年発行(1924年)
<当館請求記号K290.1-7-ゾク>
※当館所蔵資料は貸出禁止だが、「国立国会図書館デジタルコレクション」で閲覧可能。自宅及び近隣の図書館で閲覧可能。
http:dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/930929
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 系譜.家史.皇室 (288)
- 四国地方 (218)
- 参考資料
-
- 【資料1】『伊予温故録 続』 宮脇通赫/著 松山向陽社 大正13年発行(1924年)<当館請求記号K290.1-7-ゾク>
- キーワード
-
- 予陽河野家譜
- 伊予温故録
- 景浦勉
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000236423