レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年01月07日
- 登録日時
- 2015/01/08 16:55
- 更新日時
- 2016/09/28 08:18
- 管理番号
- 17046
- 質問
-
メトロポリタン美術館の住所は?
- 回答
-
(1) The Metropolitan Museum of Art.Home > Visit > Contact Information
http://www.metmuseum.org/visit/contact (最終確認:2015/1/8)
にあり。
(2)「地球の歩き方 B 06(2013~2014年版)」 2013.6
にあり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (706)
- 北アメリカ (295)
- 参考資料
- キーワード
-
- メトロポリタン美術館
- 美術-図集
- 旅行案内(外国)
- ニューヨーク-紀行・案内
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000165809