レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年06月14日
- 登録日時
- 2022/12/01 11:42
- 更新日時
- 2023/03/16 14:54
- 管理番号
- 水戸市2022-011
- 質問
-
解決
「ミワムラ」の「ミワソンシ」と「オガワムラ」の「オガワソンシ」が見たい。
- 回答
-
「美和村史」と「緒川村史」、ともに所蔵あり。
閲覧に供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213)
- 参考資料
-
-
美和村史編さん委員会編 , 美和村(茨城県) , 美和村史編さん委員会. 美和村史. 美和村, 1993.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I003452441-00 -
緒川村 (茨城県). 緒川村史. 緒川村, 1982.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001560599-00
-
美和村史編さん委員会編 , 美和村(茨城県) , 美和村史編さん委員会. 美和村史. 美和村, 1993.
- キーワード
-
- 美和村
- 緒川村
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000324806