レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/01/01
- 登録日時
- 2018/03/30 00:30
- 更新日時
- 2018/03/30 00:30
- 管理番号
- 参調 17-0120
- 質問
-
解決
「最後の御前会議」(白川一郎 画)に描かれている会議出席者の席順が知りたい。
- 回答
-
『密室の終戦詔勅』の中に、絵の中の席順記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 7版)
- 参考資料
-
- 1 密室の終戦詔勅 茶園義男∥著 雄松堂出版 1989.4 210.75/MI
- キーワード
-
- 最後の御前会議
- 白川一郎
- 席順
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000233683