レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/12/14
- 登録日時
- 2018/01/26 00:30
- 更新日時
- 2018/01/26 00:30
- 管理番号
- 参調 17-0031
- 質問
-
解決
次の論文を閲覧したい
「不連続ばね特性とボールバランサによる洗濯機の制振」 石田幸男
文部科学省科学研究費補助金研究成果報告書
- 回答
-
日本学術振興会HP 科学研究費助成事業のページ(http://www.jsps.go.jp/j-grantsinaid/01_seido/04_seika/ 最終確認2017年6月23日)によると、平成28年6月までに提出された報告書については国会図書館関西館で所蔵している、とのこと。
国会図書館サーチで「不連続ばね特性とボールバランサによる洗濯機の制振」を検索したところ、国会図書館関西館で所蔵していることが確認できた。
国会リサーチナビに文部科学省科学研究費補助金研究成果報告書の利用方法が掲載されている。(https://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-205003.php 最終確認2017年6月23日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 科学技術政策.科学技術行政 (409 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科学研究費助成事業
- 論文
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000229114