レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年04月23日
- 登録日時
- 2022/03/30 12:47
- 更新日時
- 2022/08/06 14:17
- 管理番号
- honlib-2021-013
- 質問
-
解決
中村正義の画集(昭和56年、講談社より出版)は所蔵しているか?
- 回答
-
当該資料所蔵あり、【資料1】を指す。
- 回答プロセス
-
当館OPACにて「中村正義 講談社」でキーワード検索。
複数件ヒットした内、当該画集は【資料1】。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 洋画 (723)
- 参考資料
-
- 【資料1】中村正義著. 中村正義画集刊行委員会編. 中村正義画集. 講談社, 1981. (当館請求記号 L721.99||N37, 当館資料番号 110007416)
- キーワード
-
- 中村正義
- 洋画
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 受付方法:電話
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000314316