レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年10月23日
- 登録日時
- 2018/12/22 19:37
- 更新日時
- 2019/11/22 13:58
- 管理番号
- 塩尻441
- 質問
-
解決
【クイックレファレンス】食品公害についての本はあるか。
- 回答
-
本のジャンルを示す「日本十進分類法(NDC)」でいう
6類「産業」の602「産業史・事情 物産誌」,675「マーケティング」と
5類「技術」の519「公害 環境工学」,588「食品工業」などを案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- マーケティング (675)
- 環境工学.公害 (519)
- 食品工業 (588)
- 参考資料
- キーワード
-
- 食品
- 公害
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 書誌的事項調査
- 内容種別
- 食品 公害
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000249050