レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/07/21
- 登録日時
- 2006/04/01 02:10
- 更新日時
- 2006/04/01 02:10
- 管理番号
- 川図-0051
- 質問
-
解決
まぜると危険な薬品について調べたい。
- 回答
-
「化学薬品の混触危険ハンドブック」 東京消防庁 1997 574/39を紹介
「化学物質の危険・有害便覧」 厚生労働省安全衛生部 2002 574.03/6 にも「混合・接触させてはならない物質」としてp1039-1055に表あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学薬品 (574 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 化学薬品
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000028208