レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/08/23
- 登録日時
- 2006/04/01 02:10
- 更新日時
- 2006/04/01 02:10
- 管理番号
- 川図-0041
- 質問
-
解決
水素とメタンガスの粘性係数の表が見たい。
- 回答
-
「化学便覧Ⅱ」430.36/3「物性定数」等にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学 (430 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 粘性係数
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000028198