レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年09月25日
- 登録日時
- 2016/12/20 11:41
- 更新日時
- 2018/12/11 16:44
- 管理番号
- 42
- 質問
-
解決
読売年報の最新号はありますか。毎年出てるやつなんですけど…
- 回答
-
『読売年鑑 2016年版』読売新聞東京本社 2016年
(3階開架 参考図書059Y16)
- 回答プロセス
-
読売年鑑ではありませんか?と伺うと違うと思うとのこと。
念のため、読売年報でNDL所蔵検索。
https://ndlopac.ndl.go.jp/F/UT1DU7RGL6VJCUVMFHMR7UDP17HLDNVL1UENMQB9IH1S3TPVV2-41139?func=find-a-0&local_base=gu_ss
キーワード:読売年報で検索するもヒットなし。
実物を見ていただくと、読売年鑑のことでした。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 一般年鑑 (059 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000203756