このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
守谷中央図書館 (2310096)管理番号
(Control number)
M20000702-1
事例作成日
(Creation date)
2000/07/02登録日時
(Registration date)
2007年02月12日 02時10分更新日時
(Last update)
2007年02月12日 02時10分
質問
(Question)
環境庁で出している報告書や白書などの一覧が見たい
回答
(Answer)
資料[1]を提供した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
特種目録  (027 8版)
参考資料
(Reference materials)
[1]『官庁資料要覧 1991年版』出版社:政府資料等普及調査会,出版年:1992.03,ISBN:,NDC:92009797, (資料番号:110008992,請求記号:R027.2 カ)
キーワード
(Keywords)
報告書
白書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
『政府刊行物等総合目録 2003年版』出版社:全国官報販売協同組合,出版年:2002.11,TRC:03010637,NDC:027.21,|資料番号:111990891,請求記号:R027.2 セ
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000033348解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!